您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 林业产业
索引号: 431100020/2017-03272 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期: 2017-05-17
名称: 市林业局促成国有林场与公司联姻合作
文号 :    
市林业局促成国有林场与公司联姻合作
2017-05-17           来源: 【字体:   打印
    5月16日,在市林业局林场站工作人员的带领下,蓝山县浆洞国有林场书记刘祥胜一行到永州市恒康药业开发有限公司双牌药材种植基地现场考察,最后双方达成合作协议。双牌林业局副局长周继东陪同考察。
    考察组一行实地查看了黄精、白芨、射干、重楼(七叶一枝花)、吴茱萸等珍稀中药材的种植生长情况,详细询问这些药材的培养技术、市场前景等问题,对黄精种植表示了深厚的兴趣。公司负责人及业务主管热心地回答了考察组的提问,认为浆洞林场特殊的气候、土壤等自然条件,适合种植中药材,是永州难得的一处中药材种植理想之地,表达了一直以来他们想与林场联姻合作、共谋发展的意愿。双方约定6月初到林场现场进行中药材种植详细考察,研究发展规划,确定种植品种,协商合作方式,将林下中药材打造成永州国有林场经济的一个新亮点,实现场企双赢。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-83627912   湘ICP备05009375号 技术支持:开普云