您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 林业产业
索引号: 431100020/2017-03271 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期: 2017-04-25
名称: 肖济民副局长深入新田县指导国家林业产业示范园申报
文号 :    
肖济民副局长深入新田县指导国家林业产业示范园申报
2017-04-25           来源: 【字体:   打印

    4月20日下午,局党组副书记、副局长肖济民带领林工处工作人员深入新田县工业园管委会,指导工业园管委会申报国家林业产业示范园。
    指导组一行参观了新田县林丰木业有限公司、湖南家乐竹业有限公司、湖南吉星家居有限公司和湖南闽新人造板有限责任公司,详细地了解各公司的生产经营情况。参观后召开了座谈会。会上,新田县工业园管委会书记刘大军介绍了工业园区的基本情况,市林业局林工处主任吕剑斌就如何组织申报进行了详细介绍。
    肖济民指出,新田县产业园的基础非常好,申报国家林业产业示范园意义重大。为做好申报工作,肖济民提出了四点意见:一是形成共识,高位推动;二是组织班子,做好调研规划;三是保证质量,按时完成;四是做好与省厅、国家林业局的衔接和汇报。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-83627912   湘ICP备05009375号 技术支持:开普云