您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 林业科技
索引号: 431100020/2017-03256 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期: 2016-10-20 16:37
名称: 市林业局参加全省林业科技推广工作暨项目启动会
文号 :    
市林业局参加全省林业科技推广工作暨项目启动会
2016-10-20 16:37           来源: 【字体:   打印

    10月17-18日,全省林业科技推广暨中央财政林业科技推广项目启动会在省种苗中心召开,省林业厅副巡视员桂小杰出席并讲话。各市州林业局分管领导和科技站长,厅直有关单位,各项目承担单位和实施单位有关负责人参加会议。

    我市有3个项目得到了中央财政资金扶持,总投资300万元。其中:毛竹笋富硒定向高效培育技术示范与推广100万元、棱角山矾和环保植物栽培基质在裸露山地植被恢复中集成应用示范100万元、南方鲜食枣丰产栽培技术示范100万元。各单位项目负责人与省厅签订了项目合同,参加了项目实施和管理培训。

    桂小杰副巡视员发表了重要讲话。他强调,要充分认识林业科技推广工作的意义与作用,准确把握林业科技推广的目标任务。要重点抓好人才建设、示范体系建设、推广平台建设,加快实用技术研发和先进技术引进,完善保障机制。会上,各市州林业局分管领导分别汇报了工作情况并作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-83627912   湘ICP备05009375号 技术支持:开普云