您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期:
名称: 永州市林业局举行青年干部、女干部、党外干部和引进人才座谈会
文号 :    
永州市林业局举行青年干部、女干部、党外干部和引进人才座谈会
2021-12-29           来源: 永州市林业局机关党委 【字体:   打印
分享到:

永州市林业局举行青年干部、女干部、党外干部和引进人才座谈会

1229日,市林业局举行青年干部、女干部、党外干部和引进人才座谈会,市林业局党组书记、局长宋振平出席会议并讲话,市林业局党组副书记、副局长汤荣石主持会议。市直林业系统青年干部、女干部、党外干部和引进人才代表参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记关于青年干部、人才工作的系列重要讲话精神。

宋振平局长在讲话中勉励大家,要继续保持积极向上的心态,只争朝夕、不负韶华,为新时代林业事业发展贡献更多智慧和力量。他强调,要把学习作为一种生活方式,始终保持谦虚好学的态度,通过强制学、交流学、实践学、结合学等方式,不断更新和丰富知识体系,主动适应社会发展,努力跟上时代步伐。要把担当作为一种工作责任,敢于直面问题、敢于担当负责,对事不要敷衍塞责、回避矛盾,对人不要八面玲珑、四面讨好,对上要不阳奉阴违、阿谀奉承,对下不要含含糊糊、好好先生。要把吃苦作为一种思想养成,年轻干部要敢于吃苦、乐于吃苦,要有船到中流浪更急,人到半山坡更陡的责任意识,要有越是艰险越向前,狭路相逢勇者胜的顽强斗志,要有功成不必有我,建功必定有我的思想境界。

座谈会上,青年干部、女干部、党外干部和引进人才代表踊跃发言,畅谈感想体会、共同展望未来,纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身新时代林业生态建设,在平凡的岗位上作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000016
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-8327912   湘ICP备05009375号 联系我们   技术支持:开普云 网站地图