您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期:
名称: 双牌县林业局掀起“学习强国”学习热潮
文号 :    
双牌县林业局掀起“学习强国”学习热潮
2020-07-31           来源: 永州市林业局 【字体:   打印
分享到:

    “你今天得了好多积分?”“没好多也就40分!”夏日炎炎酷暑时分,双牌县林业局院内不时传来热烈的谈话声这是该局干部职工在铆着劲头比谁在“学习强国”得分多!

七月份以来为进一步引导干部职工学好用好“学习强国”,强化学习效果双牌林业局及时开展“用好‘学习强国’争做学习达人”学习活动,为盛夏再添一把“学习热火”活动设进步之星、学习标兵、学习达人、优秀学习管理员、流动红旗学习集体、优秀学习集体等6个奖项共51个名额,分别奖励100元至300元不等的现金并优先参与年终评先评优。同时规定个人积分排名全局倒数第一名至倒数第十名和单位总积分排名全局倒数第一名的,不予评先评优个人积分10000分以上和3000分以下的分别加减年终岗位考核分2分。

自活动开展以来该局学习氛围进一步浓厚,“学习强国”平台学习使用日趋常态化和规范化截止目前,个人总积分10000分以上达74人其中20000分以上达12人。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000016
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-83627912   湘ICP备05009375号 联系我们   技术支持:开普云 网站地图