您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期:
名称: 道县森林督查县级自查进展顺利
文号 :    
道县森林督查县级自查进展顺利
2020-07-31           来源: 永州市林业局 【字体:   打印
分享到:

    近日,国家林草局中南院赴道县督查森林督查县级自查工作,县林业局局长汇报了前段工作情况,自6月启动县级自查以来,该县按照工作方案,分组推进森林督查,今年国家林草局中南院交办全县385个图斑,现场核查进展顺利,外业工作主要内容有现地核实,现场拍照,并通过卫片判读结合现地调查对比,开展违法违规图斑调查处理,目前已核查图斑385个,占任务100%坚持内外业同步推进工作方式,顺利完成内业资料录入90%,预计7月底可完成内业和迎检工作。

督察组肯定了道县森林督查工作成效,在技术层面给予了工作指导,并对下步工作提出要求:一要整理合并汇总图斑核查按照不同面积、用途、性质,及时汇总现场核查图斑所发现的违法用地情况。二要精准分类提出处理意见根据图斑核查汇总情况,按照违法性质,分类调查处理。三要结合自查自纠立行立改视情节轻重按限时整改、行政处罚、刑事处理等不同方式,严格依法依规依程序查处到位。四要坚持原则严守督查纪律在查处中坚持公平公正原则,严禁优亲厚友腐败现象,杜绝失职渎职不法行为。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号 湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000016
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-83627912   湘ICP备05009375号 联系我们   技术支持:开普云 网站地图