您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100020/2019-07814 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期: 2019-08-13 17:18
名称: 永州市林业局前往陈树湘烈士纪念园开展革命传统教育
文号 :    
永州市林业局前往陈树湘烈士纪念园开展革命传统教育
2019-08-13 17:18           来源: 市林业局 【字体:   打印

812日上午,市林业局党组书记、局长宋振平带领局机关党委所辖七个支部书记一行赴道县陈树湘烈士纪念园开展革命传统教育。

大家先后瞻仰了陈树湘烈士墓、红军三十四师烈士墓、革命烈士纪念碑、红军亭和陈树湘烈士生平事迹陈列馆。

宋振平要求各支部要结合此次革命传统教育活动扎实开展“三个一”活动(即,撰写一篇心得体会、召开一次专题讨论和讲一次专题党课),让每一个支部都成为一个更加坚强的战斗堡垒,让每一名党员干部都成为一面更加鲜红的旗帜。

宋振平指出各党务干部要学在前、悟在前、干在前,要在全市即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育中率先学习、率先部署、率先实践,要大力学习和弘扬陈树湘烈士的革命精神,将其转化为“守初心、担使命、找差距、抓落实”的强大力量,聚焦主业,为守护好、建设好永州的绿水青山作出应有的贡献。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000016
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-83627912   湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图