您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100020/2019-07300 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期: 2019-02-11 08:09
名称: 李晖书记看望慰问市森林防火指挥中心一线工作人员
文号 :    
李晖书记看望慰问市森林防火指挥中心一线工作人员
2019-02-12 08:09           来源: 市林业局 【字体:   打印

2月5日,大年初一,市委书记李晖到市森林防火指挥中心,看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线工作人员,代表市委、市政府向大家致以新春的问候和诚挚的祝福。市领导唐能武、刘新良、严兴德参加慰问。
进入森林防火期以来,我市严格落实森林防火工作部署,储备扑火物资,加强防火人员培训,组建专业扑火队伍,全力做好森林防火工作。春节期间,市、县区主要领导、林业局局长身先士卒,带头坐镇值班调度各辖区的森林防火工作。一经发现火情,各级各地领导按应急预案赶赴火场一线调度指挥,做到科学施救,坚决杜绝人员伤亡事故发生。
李晖一行与坚守护林防火岗位的工作人员亲切交谈,现场查看了林火视频监控运行状况,仔细询问了春节期间全市森林防火情况。最后,李晖书记对值班人员舍小家为大家、坚守岗位的敬业精神给予了高度肯定,勉励大家在节日期间多辛苦一些、多奉献一些,让广大群众过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000016
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-83627912   湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图