您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100020/2018-07073 分类:  
发文机关: 市林业局 发文日期: 2018-08-17 10:26
名称: 湖南祁阳浯溪国家湿地公园标志(LOGO)及形象宣传语征集启事
文号 :    
湖南祁阳浯溪国家湿地公园标志(LOGO)及形象宣传语征集启事
2018-08-17 10:26           来源: 【字体:   打印

为打造湖南祁阳浯溪国家湿地公园独特品牌,充分展示湿地文化和地域特色,提升形象和公众参与度,现面向全社会公开征集湖南祁阳浯溪国家湿地公园标志(LOGO)及形象宣传语,现将有关事项公告如下:

一、征集单位:祁阳浯溪国家湿地公园管理局

二、征集主题:湖南祁阳浯溪国家湿地公园标志(LOGO)及形象宣传语。

三、征集范围:面向全社会公开征集。

四、征集时间:自即日起至2018年9月20日止。     

五、征集要求

(一)应征作品应特色鲜明,标志性强,彰显湖南祁阳浯溪国家湿地公园地域文化、自然、地理特色,彰显人与自然和谐共处的理念。

(二)标志(LOGO)设计简洁大方易懂,符合审美要求;应用性强,便于放大缩小,可于网站、文件、信笺、宣传纪念用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用,便于运用各种工艺手段生产和制作。  

(三)标志(LOGO)设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。  

(四)标志(LOGO)图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。

(五)标志(LOGO)作品图形电子稿分辨率不低于300DPI(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件)。

(六)形象宣传语要主题鲜明、立意高远,内涵丰富、文字简练(字数原则控制在15字以内)、易懂易记、琅琅上口,具有强烈的感染力、号召力,便于宣传和推广。

(七)形象宣传语应附创意文字说明(理念、寓意、背景等)。

(八)作品的风格、形式不限,但必须是原创,此前未以任何形式发表。应征作品或任何用于创作的参选作品均不得侵犯第三方知识产权。否则应承担全部法律责任,并赔偿我单位因此遭受的损失。

六、征集方式

      作品以电子稿形式提交,有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至指定邮箱,并请注明设计者或作者姓名、所在单位及联系方式。所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。

邮箱地址:wxgjsdgyglj@163.com

人:雷鹏飞

联系电话:15874623633

    七、征集信息发布:由湖南省祁阳县相关网站公开发布。

八、作品评选

    (一)主办单位将邀请有关领域专家组成评选委员会,对参选集作品进行评选,最终选定湖南祁阳浯溪国家湿地公园标志和形象宣传语。

(二)评选结果将于2018年9月底前在湖南省祁阳县政府公众信息网等网络媒体公开公布。

(三)主办单位拥有决定湖南祁阳浯溪国家湿地公园标志和形象宣传语的最终权利。

九、奖励办法

本次征集活动设立标志获选奖1名,奖金8000元;入围奖3名,奖金各500元。设立形象宣传语获选奖1名,奖金2000元;入围奖3名,奖金各300元。

十、相关声明

(一)主办单位对获选作品有无偿的展示权、使用权和修改权,一经采用,著作权归主办单位所有。

(二)主办单位对本次征集活动的所有文件保留最终解释权。

附件湖南祁阳浯溪国家湿地公园简介

 

 

                                                                              

 

 

 

祁阳浯溪国家湿地公园管理局

2018年8月15日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市林业局   地址:湖南省永州市冷水滩区河东双洲路63号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000016
永州市林业局版权所有    湘ICP备05009375号  E-mail:电话:0746-83627912   湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图